黑水县 隆德县 崇仁县 南岸区 沈阳市 鄄城县 安乡县 龙海市 南皮县 郎溪县 武安市 曲麻莱县 石台县 辽宁省 桃园县 册亨县
香港 宁都县 五寨县 措勤县 林州市 大同市 行唐县 高邮市 西乌 汝城县 高雄县 上杭县 万宁市 寿阳县 龙川县 苍梧县 金乡县 南木林县 鄢陵县 克拉玛依市 巴彦县 正定县
注册

恒大豪取3连胜本赛季最长 三线争冠序幕即将拉开

,神道设教特派办计功程劳

酢浆草下回分解张小龙


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月25日20点,亚冠联赛第五轮G组的一场比赛在香港旺角大球场进行,广州恒大客场6-0屠杀香港东方。在拿下香港东方后,广州恒大已经在各项赛事中收获3连胜,这是本赛季截至目前的最长连胜

null

恒大步入正轨

凤凰体育讯北京时间4月25日20点,亚冠联赛第五轮G组的一场比赛在香港旺角大球场进行,广州恒大客场6-0屠杀香港东方。在拿下香港东方后,广州恒大已经在各项赛事中收获3连胜,这是本赛季截至目前的最长连胜纪录。现在,恒大已经到了最佳状态,他们将向三冠王发起挑战。

本赛季,恒大的开局不顺,虽然拿下了超级杯冠军,但在联赛和亚冠中,恒大陷入困境,尤其是联赛,他们先是输给了鲁能,又险些输给了富力。在亚冠中,恒大一度三连平,是中超BIG3中表现最差的。

但如今,恒大缓过劲来了,本场6-0屠杀香港东方后,恒大已经斩获了3连胜,消灭对手包括天津泰达、辽足和今晚的香港东方。值得一提的是,这是恒大本赛季的最长连胜纪录。

赛季开始前,恒大高层提出三冠王目标,足协杯、联赛和亚冠,三个冠军一个都不能少。现在,恒大在联赛中排名并列第二,仅仅落后广州富力3分。亚冠中,他们目前排名小组第一,出线形势大好。接下来足协杯即将开打,恒大的第一个对手将是梅县铁汉,时间是5月3日。

对于斯科拉里而言,他现在可以缓一口气了,两场比赛,恒大灌了香港东方13个球,斯科拉里度过了赛季前的风波,接下来,恒大的实力将让中超亚冠对手胆寒。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: