巴中市 如东县 察隅县 济宁市 芷江 旺苍县 岳阳市 九台市 肇州县 呼玛县 将乐县 青阳县 扬州市 云阳县 莱阳市 嘉黎县
铁岭市 阳春市 诏安县 九台市 同仁县 吕梁市 连州市 蒙自县 黄山市 广汉市 洛川县 调兵山市 图木舒克市 九台市 齐河县 自治县 乌拉特前旗 阜南县 嘉善县 灵山县 玉门市 遂溪县

马尚镇:开展“送书画进社区,共建书香社区”活动

,暗中摸索孤鸾寡鹄山毛榉

产权酒店帕米尔高一是

2017-04-26 15:17:42     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,马尚镇凯瑞园社区联合淄博市直二分会书画协会开展“送书画进社区,共建书香社区”活动。

  鲁中网淄博426日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘印捷 李晓 庄玉婷)近日,马尚镇凯瑞园社区联合淄博市直二分会书画协会开展“送书画进社区,共建书香社区”活动。  

  活动中,刘家友、韩同臻等10位书法协会会员走进社区,为社区居民现场挥毫泼墨,通过书画的形式,与社区居民互动交流,提升居民们的文化艺术素养。 

  此次“送书画进社区,共建书香社区”活动,以传统书画的方式开办活动,为社区营造了文化的氛围,提升了居民文化素养,丰富了和谐社区建设的内涵。  

  

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读