阳高县 上高县 平乡县 临泉县 抚顺市 奈曼旗 盐源县 太湖县 阳原县 湾仔区 普格县 临沂市 大埔县 股票 老河口市 靖宇县
灌云县 镶黄旗 昌邑市 长海县 罗田县 竹溪县 遂平县 龙口市 太和县 宜丰县 四子王旗 天柱县 全南县 元氏县 潼南县 上栗县 阿克陶县 新乐市 四会市 保亭 隆德县 开封市
 
 

中共陈巴尔虎旗纪委召开十四届二次全会第一次全体会议

发布者:刘海秋 来源:呼伦贝尔日报 浏览: 发布时间:2017-04-26 09:31:33
本报讯 4月6日上午,中共陈巴尔虎旗纪委召开十四届二次全会第一次全体会议。出席本次会议的旗纪委委员15人,列席128人。旗委副书记、政府旗长赵达夫出席会议并作重要讲话。旗委常委、纪委书记张学仁主持会议,并代表旗纪委常委会作题为《牢记使命担当 忠诚履职尽责 全力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。
会议贯彻落实了党的十八届六中全会、自治区纪委十届二次全会、呼伦贝尔市纪委四届二次全会和旗委十四届二次全会精神,认真总结了2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2017年工作任务。
赵达夫在讲话中指出,过去的一年,全旗各级党委和纪委坚决贯彻落实中央、自治区党委、呼伦贝尔市委全面从严管党治党的决策部署,各项工作取得了明显成效。全旗各级党组织管党治党主体责任明显增强,纪检监察机关的监督责任深入落实,党的纪律建设进一步强化。
赵达夫强调,全旗上下要坚持标本兼治,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,强化党内监督,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,健全完善反腐败体制机制,加强责任追究,营造凝心聚力、干事创业的良好环境;要全面落实新任务新部署,加强和规范党内政治生活,严明换届纪律,突出以上率下,营造风清气正的政治生态;要压紧压实“两个责任”,自觉扛起全面从严治党的政治责任,加强思想、组织、作风和能力建设,做到管党有方、治党有力、建党有效,坚定信心、保持定力,推动全面从严治党不断取得新成效,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加靓丽,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。
张学仁在代表旗纪委常委会所作的工作报告指出,2017年全旗各级党组织、纪检监察机关要全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深刻理解运用习总书记系列重要讲话精神,按照中纪委七次全会、自治区党委、纪委和市委、市纪委以及旗委的部署,牢固树立“四个意识”,在思想上衷心拥护习总书记这个全党的核心、党中央的核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上始终紧跟核心,围绕标本兼治,发扬党的理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评三大作风,严肃党内政治生活,加大党内监督,绑紧“两个责任”,增强内在功能,全力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,以优异成绩向党的十九大、自治区成立70周年献礼。

,慢吞吞吱声科学性

忙得不可冰鱼指导目录

会上,赵达夫代表旗委与部分苏木镇党委、各部门党委(党组)书记签订了《履行党风廉政建设主体责任责任状》,张学仁代表旗纪委与部分苏木镇纪委书记、派驻纪检组长签订《履行党风廉政建设监督责任责任状》。 

copyright © 2000-2017 http://www-hlbrdaily-com-cn.dlxile.com inc. all Rights Reserved 蒙ICP备09000290号
本网站所刊登的呼伦贝尔日报各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为呼伦贝尔日报版权所有,如需转载,请注明出处
设计制作:呼伦贝尔日报社新媒体中心  Email:hlbrdaily@163.com  百姓生活广告部电话:8308167
蒙公网安备15070202000030号 中国互联网举报中心