大足县 三河市 揭西县 尉犁县 敦煌市 宁城县 北辰区 中牟县 广东省 日照市 丰城市 资中县 南平市 昌都县 永善县 手机
平邑县 五台县 两当县 若尔盖县 凌源市 自贡市 牡丹江市 台州市 定结县 分宜县 韩城市 陵川县 南京市 新余市 开平市 华蓥市 金平 巴中市 罗田县 古丈县 泉州市 诸暨市
厦门市交警支队发布了五一假期“避堵宝典” 这些路段或拥堵
2017-04-26 08:18来源:厦门网

  车流高峰

  4月29日8:00-15:00

  5月1日15:00-20:00

  昨日,市交警支队发布了五一假期“避堵宝典”,根据往年同期车流情况进行预判,分析了主要的堵点和拥堵时段。

  厦门网讯(厦门日报记者黄璜通讯员林冯)交警部门昨日指出,今年五一假期(4月29日-5月1日)车流量将较平时有所下降,但四桥一隧等进出岛通道以及鹭江道、演武路等景区周边路段交通压力反而会变大。车流高峰主要集中在4月29日的8:00-15:00以及5月1日的15:00-20:00。

  交警部门建议市民合理安排假期出行计划,提前规划,注意错峰、避堵,并尽可能选择公共交通工具出行。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻