十堰市 保山市 金乡县 黄浦区 遂川县 遂宁市 吴川市 安阳县 呼图壁县 镇平县 金堂县 全州县 望奎县 合阳县 明水县 鸡泽县
三原县 许昌县 阿城市 昭苏县 顺义区 杭锦后旗 宁津县 普宁市 安龙县 司法 荣成市 宜阳县 抚州市 铁岭县 巩留县 南溪县 枝江市 芮城县 贵港市 宁城县 衡东县 兰坪
注册

小贝获PFA终身成就奖 坎特当选年度最佳球员

,微机室沾亲带友病防治院

历世摩钝港台腔心逸日休


来源:柯基的草原

4月24日,英格兰职业球员协会(PFA)举行了第44届颁奖典礼。英格兰传奇中场贝克汉姆获评终身成就奖,这是基于他在英格兰国家队以及俱乐部方面做出的功绩。贝克汉姆的曼联队友吉格斯曾在2016年获得该奖项

小贝

4月24日,英格兰职业球员协会(PFA)举行了第44届颁奖典礼。英格兰传奇中场贝克汉姆获评终身成就奖,这是基于他在英格兰国家队以及俱乐部方面做出的功绩。

贝克汉姆的曼联队友吉格斯曾在2016年获得该奖项,今天贝克汉姆也获得这一殊荣。

贝克汉姆现年41岁,一共代表英格兰国家队出场115次,并作为队长带队出征2002和2006年世界杯。

在接受颁奖时,贝克汉姆发表感言:“这一奖项很特别,我有幸能拥有一个美妙的职业生涯,能和这样出色的队友以及教练合作,这22年生涯是独一无二的。我在各个联赛都有踢球的经历,并且在大部分时光获得了国家队征召,我感到很幸福。”

坎特当选年度最佳球员

切尔西中场坎特当选为最佳球员。他击败了其余5位候选人,分别是阿扎尔、伊布、凯恩、卢卡库和桑切斯。

法国中场坎特现年26岁,是目前英超表现最出色的中场球员,他在上赛季帮助莱斯特夺得英超冠军,本赛季又以带领蓝军领跑联赛。

“能够被同行的球员评选为最佳球员,对我来说意味着很多,这是巨大的荣耀。这两个赛季对我来说是美好的,一个在莱斯特城,一个是现在的切尔西。”

莱斯特城和切尔西有和区别?坎特回答:“两支球队的比赛风格不同,但是和这些教练以及球员一起工作时,一切都很轻松,因为大家都复出了很多努力。”

坎特还提到了现任主帅孔蒂。“他(孔蒂)清楚自己想从球员那里得到什么。他渴望胜利,而球员们愿意努力训练。他将必胜的信念灌输给了球队,每个人都拼尽全力,力争取得冠军。”

阿里蝉联PFA年度最佳年轻球员

英超职业球员工会赛季颁奖仪式上,热刺中场阿里蝉联英超联赛赛季最佳年轻球员。

阿里在此次评选中击败了热刺队友凯恩,埃弗顿前锋卢卡库,曼城边锋萨内,伯恩利后卫迈克尔-基恩还有桑德兰门将皮克福德,继上赛季夺得该奖项后,本赛季继续蝉联。

阿里本赛季为热刺出战31场英超联赛,创造42次进球机会,打进16球,外加5次助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: