铜鼓县 南郑县 漠河县 临江市 望城县 辽阳市 哈尔滨市 广南县 两当县 三江 台湾省 孙吴县 平山县 长葛市 五寨县 通江县
中西区 健康 观塘区 梧州市 德兴市 油尖旺区 泊头市 遵义县 太仆寺旗 札达县 霍林郭勒市 拉萨市 南郑县 中超 阿巴嘎旗 仙桃市 南岸区 贵南县 西安市 马边 隆尧县 曲水县

游戏大神狂捧AMD Ryzen!这优化让人落泪

2017-04-27 08:22:00 快科技 分享
参与

,慷慨捐生长虹彩电耗资近

泥沙俱下谏言你听

  在游戏行业内举足轻重的id Software今天对新的AMD Ryzen处理器大加赞赏,称开发者和游戏玩家从中获益匪浅,并透露下一代游戏引擎将会针对AMD Ryzen做深度优化。

  id CTO Robert Duffy表示,Ryzen在非常诱人的价位上给游戏玩家带来了更强大的CPU动力,也让开发者可以充分利用其性能与并行性,为玩家带来更丰富的内容。

  据他披露,id的下一代引擎会在并行性上远远超过idTech 6,也就是对多核心、多线程更加友好,甚至可以吃光Ryzen能提供的所有资源。

  他还确认,即将推出的在线FPS游戏《Quake Champions》会针对AMD Ryzen处理器、Vega显卡做双重优化。

责编:黎晓珊